TUI (ООО Маленькая Голландия)

Московская область
tui.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

TUI (ООО Маленькая Голландия)

Меня зовут Алексей.

Я руководитель Туристического агенства Tui. Хочу рассказать о карьерных перспективах.

Мы предлагаем комфортные условия труда и самую интересную мотивацию в городе, и, конечно, требуем в ответ полной отдачи и желания зарабатывать по-настоящему много. Если вы любите продавать, и чем круче результат, тем ярче у вас горят глаза, мы ждём вас!

В данный момент у нас открыты 3 вакансии:

• Руководитель нового офиса;

• Старший менеджер по продажам туров;

• Менеджер по работе с групповыми турами.

Вот что получают работники нашей компании:

• повышенная комиссия по вашим клиентам;

• заработная плата без "потолка";

• непрекращающийся поток заявок;

• обучение за счёт компании;

• дружный коллектив;

Наверняка, сейчас вы задаетесь вопросом: «почему именно я?»

Вы глубоко убеждены в том, что продажи - это ваше призвание? Присущ ли Вам азарт в момент общения с клиентом? Обладаете даром убеждения и легко сходитесь с людьми? Любите продавать, и чем круче результат, тем ярче у Вас горят глаза?  Тогда Вам непременно с нами по пути!

  

Компания Tui существует на рынке туристических услуг с 2002 года. 

На сегодняшний день Tui является крупнейшим туристическим оператором в мире. 

Компания Tui Russia обслуживает в год более 1 млн туристов и включает свыше 600 агентств (собственных и франчайзинговых). Компания работает по массовым туристическим направлениям, включая Турцию, Египет, Испанию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Индию и др. Туроператорские представительства TUI работают в регионах: Санкт-Петербург, Самара, Казань, Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Краснодар, Пятигорск, Воронеж, Новосибирск.

В ноябре 2013 года TUI Russia & CIS приобрела активы украинского туроператора Turtess Travel.

В 2019 году туроператор расширил региональное присутствие в два раза и открыл свои представительства в городах Калининград, Брянск, Белгород, Нижний Новгород, Набережные Челны, Пермь, Тюмень, Нижневартовск, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.

В 2020 году TUI Россия расширил свое представительство на территории России, открыв филиалы в таких регионах, как: Барнаул, Волгоград, Омск[9], Архангельск, Сыктывкар, Саратов, Ульяновск, Оренбург, Владикавказ, Астрахань, Сургут, Магнитогорск, Кемерово, Томск, Иркутск.


  
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.